首页 医院新闻 媒体报道

首届福厦眼科学术会 专家们聊了很多新技术

(东南快报记者:陈懿萍)
    近日,由厦门眼科中心主办的“首届福厦两地眼科学术会议”在榕召开,来自省医科大附属第一医院、市一医院、市二医院以及罗源、福清、连江等五区八县的医院眼科专家齐聚一堂,就当前眼科学术界的最新成果进行交流沟通。
  像白内障、视光、青光眼、眼底病、斜弱视眼整形、眼外伤等方面的新进展,与会专家都进行了交流,这也是我省第一次在眼科方面进行技术交流。福建省眼科学会主任委员、医大附属第一医院眼科主任徐国兴教授表示,这样的学术交流对大家的帮助都很大,给眼科医生提供了多角度的交流平台,让更多的患者在当地就可以享受更加专业的眼科诊疗服务。    
(东南快报 2009-4-10)
(东快网转载 http://digi.dnkb.com.cn/dnkb/html/2009-04/10/content_54035.htm

(网易转载 http://news.163.com/09/0410/04/56GSGN1K000120GR.html

相关推荐