首页 医院新闻 医院快讯

美国夫妇来厦治近视

  (海峡导报记者:陈洋钦) 美国人托马斯和布伦达夫妇两人都有十五六年的“眼镜龄”了,昨日,为了让做运动更加方便,夫妇两人一起到厦门眼科中心做近视手术,成功摘除了陪伴他们多年的眼镜。 托马斯和布伦达来厦工作一个月左右了,托马斯告诉记者,夫妻两人都热爱运动,而鼻梁上的眼镜就成了他们运动时的“牵绊”。“虽然度数不深,但做运动的时候,总觉得眼镜没办法随着眼睛上下左右移动,很不方便”,托马斯说,来到中国后,腾出时间来了,就决定到医院做近视手术。

  在多位在厦工作的朋友的推荐下,夫妻二人选择了厦门眼科中心。昨天上午,经过半个小时左右的手术后,夫妻俩的视力都达到了1。0左右。 厦门眼科中心相关负责人告诉记者,近年来,几乎每年都有几十个外国人到眼科中心就医,包括了美国、澳大利亚、西班牙、新加坡、马来西亚、阿塞拜疆等国,厦门的医疗技术正得到越来越多人的认可。(海峡导报 2008-12-1)