首页 医院新闻 医院快讯

近视手术,再造清晰世界

  如何选择手术机构才能保证和理想视力?医生结合临床实际为近视患者给出如下建议。

  一、看手术能否“量身定做” :

       近视手术发展到今天,已进入“量身定做”时代,医疗机构应当为患者提供更多的选择。作为三甲眼科医院,厦门眼科中心在福建省拥有的近视手术术式较全,基本上能满足各种类型近视患者的需求。

  二、看医生技术是否娴熟:

       由于近视手术是在好眼睛里动刀,对医生的身体状况要求也很高,医生的经验越丰富、技术越成熟,手术越有保障。

  三、看相关设备是否精良:

        近视治疗设备是近视手术成功的关键,手术设备能为近视者提供风险较低、术后视力较好的治疗。

  另外,详尽全面的检查是手术成功的必备前提,只有依靠完备的眼部检查设备,才能够提供诊断,保证手术有效。

  四、看整体实力和专业水平:

        患者一定要综合考虑眼科的总体实力和视光专业水平。一般情况下,建议近视者到三甲医院做手术,因为三甲是医院的较高等级,三甲医院对眼睛的诊治更系统更完善。作为厦门大学附属厦门眼科中心、新加坡眼科中心的姐妹中心,厦门眼科中心设置了视光、白内障、青光眼、眼底、眼表与角膜、斜弱视及小儿眼科、眼整形、眼外伤等八大专业,其专业实力受到业界认可。