首页 医院新闻 医院快讯

一家人全是射击好手

  导报讯 (记者 林鸿君) 本报与厦门眼科中心携手举办“眼科中心杯‘眼力王’挑战赛”,程英女士一家三口昨日全报了名。

  因为一家三口在军队待过,全是射击好手,倒真有一家子集体问鼎的趋势。 昨日的报名单里,腾代、腾明涛、程英三人排列一排,留下的手机号码却都一样,一问之下,原来是一家三口赶来报名参赛。程英女士介绍,早年他们在军队待过,她和爱人都喜欢打靶,而且命中率还蛮高,一颗子弹平均都能打出九环的好成绩。

  儿子腾代因为从小在军队长大,经常看着兵哥哥扛枪打靶,耳濡目染,也一直喜欢打靶。 程英女士表示,现在她们家已经离开军队系统,但是夫妻俩的打靶功底应该还有。 看看这家子,擅长的全是“眼力王”挑战赛的比赛项目,拿奖几率还真高。各位市民,还等什么呢?如果你们也是眼力好手,赶紧拿起手边的电话,拨打报名热线0592-8719490报名吧。 (海峡导报 2006-10-23)