首页 医院新闻 媒体报道

春暖花开,畅享高品质白内障手术

    厦门眼科中心《名医大讲堂》激情开课 同期推出“高品质白内障手术”晶体优惠活动
 
  春季,天气渐暖,每年的这个时候,来厦门眼科中心治疗白内障的患者就特别多。一是因为随着技术水平的提高,现代白内障超声乳化手术时间短、切口小、恢复快、不影响正常生活,许多患者往往当即就决定接受手术治疗,就医时,还一起把生活用品带来住院;二是因为天气不冷又不太热,是老年人锻炼康复的时机,正是接受手术的好季节,术前、术中、术后都会感觉比较舒适。同时,为了让更多白内障老人享受到高品质的视觉质量,厦门大学附属厦门眼科中心在三月隆重推出“高品质白内障手术”晶体优惠活动,原价3500元的美国进口折叠非球面人工晶体,特价2500元,让更多的白内障患者在阳春三月,收获光明和希望。
 
  《眼科名医大讲堂》:专家面对面 共同守护心灵之窗
 
  为普及爱眼知识,厦门大学附属厦门眼科中心于三月启动大型眼科公益讲座《名医大讲堂》活动,每月定期邀请国内外知名眼科专家,为市民解答眼睛方面的健康问题。讲座现场还设置患者提问互动,爱心义诊和幸运抽奖环节。据了解,《名医大讲堂》已于3月15日在厦门电视台演播厅开课,嘉宾由厦门大学附属厦门眼科中心白内障专科张广斌主任担任,主讲的内容是白内障症状与治疗、人工晶体的使用和选择等。据悉,现场抽取的一名幸运患者已经于3月18日入院,只有6岁的先天性白内障患者小飞(化名)将在接受检查之后,由张广斌主任为其实施人工晶体植入术,并免除其晶体费用,用公益唤光明!
 
  高端晶体减千元:高品质低费用,重现光明不是梦
 
  传统白内障手术的目的就是复明,让患者在手术后能看到光,看到人影、物影就算成功了。而现在,随着人们对生活质量要求的提高,白内障手术已不再是单纯的追求复明,而是要求提高术后视觉质量,不但要看得见,还要看得清、看得舒服;不但要能看远,还要能看中、看近;不但白天视力要好,还要晚上视力也好。厦门眼科中心在引进手术设备的同时,也引进了不同功效不同价位的人工晶体。如非球面晶体、渐进多焦点晶体、散光晶体等新型人工晶体的广泛应用,也是白内障治疗进入“高品”时代的重要标志。这些新型晶体都具有手术切口小、恢复快、视觉质量清晰自然的特点。
 
  为了让更多白内障老人享受到高品质的视觉质量,厦门大学附属厦门眼科中心隆重推出“高品质低费用白内障手术”大型优惠活动,原价3500元的美国进口折叠非球面人工晶体,特价2500元。
 
  选择医院:“高品”白内障手术
 
  医疗行为是一个系统性的工作,对于普通患者来说,更是涉及生命和生活质量,因而在需要时选择对的医院,是非常重要的事。作为我省的三甲眼科医院,厦门大学附属厦门眼科中心其医疗实力。自1996年,白内障专科开展了白内障超声乳化手术,到目前已成功完成万多例超乳手术。专科引进超声乳化仪(Alcon-infiniti)、手术切口更小,术后视觉更好,术后视力恢复更快。患者可以很轻松地接受手术,复明时间短,患者在术后第二天便可恢复视力。专科引进蔡司显微镜等各类型设备,手术切口小、术后散光小。这种小切口的运用,使白内障的手术达到预期的程度。
 
  【温馨提示】关于厦门大学附属厦门眼科中心三月白内障惠民政策详情
 
  政策指定晶体:美国进口折叠非球面人工晶体(原价3500元,惠民政策价2500元)
 
  政策覆盖人群:通过电话预约、网络预约报名的全省白内障患者
 
  政策有效期:2013年3月1日----2013年3月31日
 
  报名即享惠民政策,厦门大学附属厦门眼科中心24小时报名、预约热线400-8852-777
 
  医院官网:https://www.xiameneye.org.cn/
 
  医院地址:厦门市厦禾路336号(公交车:思北路口站或眼科医院站;BRT:思北站)
 
  厦门大学附属厦门眼科中心近期活动资讯:
 
  高度近视俱乐部活动(讲座)
 
  时间:2013.3.30(欢迎拨打400-8852-777报名)
 
  地点:厦门眼科中心17楼