专家出诊信息

张广斌业务副院长/主任医师/博士/教授

张广斌

业务副院长/主任医师/博士/教授

老花眼专家

  • 医生简介
  • 预约挂号
  • 相关报导
  • 学术栏目
荣誉、著作
博士,主任医师,教授,硕士研究生导师。现为厦门大学附属厦门眼科中心副院长,白内障·老花眼中心学科带头人;中华医学会眼科学分会第十二届白内障和人工晶状体学组委员;原卫生部“健康快车”专家组成员;海峡两岸医药卫生交流协会眼科学专委会委员及白内障屈光学组副组长;中国非公医疗机构协会眼科专委会常委及白内障分委会副主任;华厦眼科医院集团白内障学组组长;福建省眼科学会常委,厦门市眼科学会常委,美国白内障屈光手术学会会员。政协厦门市第十一,十二,十三届委员会委员。从事眼科临床,教学及科研工作31年。擅长复杂白内障,青光眼及高度近视等眼部疾病的诊治。多次受邀在国内,国际学术交流大会发表演讲及进行白内障手术现场直播!在国内较早开展飞秒激光白内障手术!先后指导福建省内多家医院开展白内障手术。近五年主持和参与完成的科研项目12项。近五年发表文章36篇,参与专利2项,获奖2项。
专业特长
白内障、老花眼、高度近视(ICL)等
五缘院区

今天

04.18

周五

04.19

周六

04.20

周日

04.21

周一

04.22

周二

04.23

周三

04.24

周四

04.25

预约

确认预约

关闭

2021-01-23 08:00

厦门大学附属厦门眼科中心五缘院区

张广斌业务副院长/主任医师/博士/教授

老花眼专家

看不清?点击更换

重要提示:

1.本次预约就诊当天不可取消预约,如果取消,请在就诊前1天的24:00之前操作,累计取消或爽约三次可能会被列入医院黑名单,请按需预约
2.有任何疑问可致电:0592-2112111

请填写信息

关闭
有任何疑问可致电:0592-2112111
如超过3次失约将无法使用自助预约系统!