专家出诊信息

史小玲

副主任医师

屈光手术专家

  • 医生简介
  • 预约挂号
  • 相关报导
  • 学术会议

 厦门大学博士;全飞秒SMILE手术全球认证医师;ICL晶体植入手术全球认证医师;华厦眼科集团屈光手术培训带教老师;厦门大学医学院眼科学助教。

 临床工作15余年来专攻全飞秒SMILE、FS-Lasik和Smart全激光等各种角膜激光手术以及ICL晶体植入屈光手术,具备扎实的视光学理论基础及丰富的处理各种屈光手术疑难杂症的临床经验。一直恪守“心系患者,安全至上,更高质量”的原则,为每位患者精心制定个性化屈光手术方案。曾多次参加健康快车复明义诊工作。

 曾至中南大学遗传学国家重点实验室学习,擅长基因测序、连锁分析等分子生物学技术,参与国家自然科学基金项目的撰写申请及立项。在知名国际医学SCI杂志《Investigative Ophthalmology &Visaul Science》 《Journal of Healthcare Engineering》 《Journal of Biological Regulators &Homeostatic Agents》等发表多篇论文。

ICL晶体植入、全飞秒SMILE、FS-LASIK和Smart全激光等角膜屈光手术
思北院区

今天

02.05

周一

02.06

周二

02.07

周三

02.08

周四

02.09

周五

02.10

周六

02.11

周日

02.12

预约

预约

预约

预约

预约

预约

预约

预约

预约

确认预约

2021-01-23 08:00

厦门大学附属厦门眼科中心五缘院区

史小玲副主任医师

屈光手术专家

看不清?点击更换

重要提示:

1.本次预约就诊当天不可取消预约,如果取消,请在就诊前1天的24:00之前操作,累计取消或爽约三次可能会被列入医院黑名单,请按需预约
2.有任何疑问可致电:0592-2112111

请填写信息

有任何疑问可致电:0592-2112111
如超过3次失约将无法使用自助预约系统!